ЗАЩИТИТЕ !!!!!!!!!!!

Он мне грозил: Невинности лишу !
Когда расскажешь кто я и откуда...
А то и ножичком тебя я ''распишу''
Молоденькая, грязная паскуда !
 
Мне страшно ! Я его боюсь !
Зачем я с ним знакомилась, не знаю...
Понравился... Мы танцевали блюз,
Он что-то говорил мне, нежно обнимая...
 
Потом мы в парке целовались до утра,
Он мне пытался лифчик расстегнуть...
Но я сказала: Мне уже пора !
И убежала. Страшно стало - жуть !!!
 
Ни с кем ещё я в жизни не спала,
А он так грубо грудь мою затискал !
Поэтому я от него ушла,
Хотя ушла, конечно с риском...
 
Он рассказал, что в прошлом он - бандит,
Порезал в жизни он людей нимало !
И если что... Насильно принудит
Меня к сожительству ! Мне только не хватало...
 
И ночью он ворвался ! Всё на мне порвал
И... Из..на..си..ло.. вал !!! Так подло ! Я кричала !!!
А как он мерзко и погано целовал...
Под душем два часа потом стояла !..
 
Я смыть хотела грязь с себя и мерзость...
А из души... не смоешь ничего...!!!
Когда подонкам будут яйца резать,
За то, что девушек невинных портят естество !?!..
 
Молю тебя, Создатель ! Заступись
За всех девчоночек безвинно пострадавших !
Одна надежда на Тебя !!! Молись !
Молись, душа моя за всех перестрадавших !!!