Дым

Дым
Я стану мягкой, тёмной тенью,
Скользя, по улочкам родным,
Рассыпалась вся осень хвойной елью,
Оставив послевкусие и дым.

Вдыхая скользкий запах никотина,
Мы все, до безобразия молчим,
Мечтаем о деньгах и без пунктира
Наметили дорогу в полый мир.