Октябрь

Смахну с ресниц не прошенные слёзы,
Вздохну, улыбкой засверкая на заре,
И что с того, что я тебя любила,
Осталась ведь одна, в холодном октябре.
 
Устала, достали все обиды,
Злость, любовь,
Мне так хотелось не забыть твоё либидо,
Увы, впредь, не гоняет в жилах кровь.
 
Смотрю на голубое небо,
Ну что тебе сказать,"прости" "люблю?"
Скажу лишь то, что счастлива была,
когда тебя любила,
А потому, благодарю, за каждую слезу.
 
Шагаю медленно по листьям,
Сплошное золото, но чёрное порой,
Словно конец в моей цветной анкете: "Они. Мечты.Обиды.Счастье."
И в отголосках тихо: - "Боль".
 
Ну что ж, я стану холодней,
Закрою на замочек слёзы,
С улыбкой счастья средь лесов,
Вдохну глоток хмельной  свободы.