Тенью

Тенью
Я брожу по разбитой окрестности,
Там, где ночь ослабляет пленя,
Я устала, увы, от той пресности,
Что с восходом накроет меня.

Лицемерие, гниль, много пакости
Обитает в округе подруг,
Хм, печально?
А может быть к слабости?
Много яда от столь ярых слуг.

Тихой тенью скользнула по улочкам,
Чья то жизнь, убегая.Заря.
Нас окутает тоненьким кружевом
И закружит, собою маня.