Глупая

Меня поражает твое равнодушие.
Холодно стало и снег идет.
Ты же стоишь как весной - голоушая
И сигарету дурную в рот.

Думаешь, сердце твое перебитое?
Думаешь, вечно внутри все саднит?
Думаешь, что мужики не побритые - 
Самые лучшие. Это льстит.

Глупая, милая, самая добрая,
Что ж от себя ты самой бежишь?
Что же ты хмурая стала и злобная?
Ну и когда же себя ты простишь?

Хватит быть может, шататься по улице
И улыбаться еще одному?
Люто ругаешь гламурную курицу
И превращаешься в еще одну

Хватит! ну что ты с собою делаешь?
Осень прошла и любовь пройдет
Знаю,что больно, но ты-то, ты смелая!
Счастье тебя непременно найдет.