смерть

смерть, это твоя смерть..
она ждет тебя в переулке
и она не не даст ускользнуть..
это черная чума, поражает тело
а затем разрывает на куски..
белое мясо, почти не отличается вкусом...
сладкие люди... слегка посолить.
мы все заслуживаем смерти,
даже малыш, который вздыхает первый раз уже давно горит в аду..
белый лист... ничем не отличается.. в огне останется лишь пепел...
в каждом нашем слове есть
пепел который останется лежать на дне тихого озера...
ты говоришь ему одно,
он принимает тебя другим..
и так вся жизнь, до ада