осень

Тусклый свет, на фоне белых стен играют тени
И чего то не хватает в этой скучной жизни.
Солнечное утро греет замерзшую грудь,
Тихо но верно отступает чья то грусть…
Смотришь в окно, а там, представь, отражение,
Но черт подери, нет и капли умиления.
В очках прохожих золотистый цвет,
А мне то что, встать и рассмеяться теперь???
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Тайная дверь ведёт в другое измерение,
Где вечный холод смрад и туман,
Не нужно ни чье разрешение,
Здесь играет только один музыкант…