***

Лежа в больнице смотрю за окно,
На утонувшую в небе луну.
Словно призрак она на яву,
Я не в силах, я снова в бреду.
Закрываю глаза и пытаюсь заснуть,
Стон, крик, и дикий смех… я не хочу.
Смертельная рубашка, и конвой до палаты,
Не аккуратно сажусь я на пол…
Я наблюдаю за решёткой,
Нет, не надо, не суй свои руки..