На мосту

Скользнёт рука по белому холсту,
Рисуя пряди алы,
И вот стоит девчонка на мосту,
В зелёном платье, пава.

Мазок, ещё один, другой,
Сверкнуло в небе солнце,
Шепчу:
"Пойдём, скорей, красавица со мной"
Смотри, уже смеётся.

Блеснул луч солнца в волосах,
Сверкает, загляденье!
Взгляни, любуется она,
Легонько,тонкой елью.

Мазнул кистями по цветам,
Закончен белый мостик,
Поют свирели где - то там,
Ну вот и всё, конец,
Блестит в её руках красивый, яркий зонтик.