Мечта

гоню я прочь ночной кошмар,
моя мечта прожжет металл
лишь на заре мои глаза поймут,
что я не там искал..
Забившись в угол в сотый раз
Ты маску носишь каждый час,
число меняешь за числом
и так идет за годом год..
 
твоя звезда уже потухла
и не знаешь кем уж быть,
а теперь проходишь мимо
закрывая раны тела...
мечта так быстро у порхает,
но сдаваться нет причин,
подними скорее руки
и вперед направься в дым..
 
что ты знаешь о потере,
о судьбе людских причин,
я прошел свозь ад и воду,
по пятам своей судьбы..
на пути стоять устал я
и весь страх преодолел,
а теперь раскинув руки
я шагну в другой мой мир.