Обманутое сердечко

Обманутое сердечко
Посвящается Насте Андрейченко
 
Ветра кружат над городом,
Листва танцует вальс.
Пугает мама холодом,
Погода-жуткий айс.
 
Но всё же чувства сильные
Влекут тебя к Нему.
Его причёску стильную
Никак я не пойму.
 
Пижон он, много тратится
И любит баб кадрить.
Как эта каракатица
Сумела зацепить?
 
Любви здесь нет... Использует
Красивую девчонку.
Сжимает лапой сильною
Принцессину ручонку.
 
Бедняжка понимает всё,
Но сердцу не прикажешь...
Ужасных, подлых замыслов
Влюблённой не докажешь....