Для моей музы

Для моей музы
За окном серебрится луна,
Свет играет на хрупкой дорожке.
Почему до сих пор ты одна
И играешь в любовь "понарошку"?

Ведь желает сердечко любви,
Тёплых чувств, отношений желает.
Осень серая, грусть-позади!
Месяц май в душе бурно играет!

Так зачем же неволить его
И терзать свою светлую душу?
В этом страшного нет ничего,
Любви факел ничто не потушит!

Будет ярко гореть и пылать,
Согревать вас взаимной любовью.
Своё сердце не бойся отдать...
Не накажет тебя она болью...