ВЕСНА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА

Весна здесь только что была,
Она меня звала, возможно,
С утра на улице ждала,
А я, был занят неотложно.
 
Но тонким запахом цветов
В моё окно весна дышала,
Влекла цветением садов
И ярким солнцем искушала.
 
И с нею, ты ждала меня,
Часы считая и минуты.
Грустила на исходе дня,
Что день я посвятил чему-то.
 
Я всё забыл в делах своих,
А ты, меня не забывала.
Весна, стараясь за двоих,
Мне о тебе напоминала.