ОДНА

На чистом небе столько звёзд,
А я – одна и это больно.
Смахну рукой остатки слёз,
Но, вновь покатятся, невольно.
 
И я не жалуюсь ничуть,
О днях с тобой не сожалею.
Как трудно без тебя вдохнуть.
Я по ночам тобой болею.
 
А завтра, будет всё кружить,
Делами новый день заполню.
Но не могу, как прежде, жить,
Пока тебя, мой милый, помню.
 
И вновь дождаться света звёзд,
И снова заболеть тобою.
Тебе, моих не видеть слёз,
А от других, я слёзы скрою…