НАД РЕКОЙ ТУМАНЫ БЕЛЫ

Над рекой туманы белы.
Тёмная вода.
Звёзды первые не смелы,
Но одна звезда,
 
Много лет уже сияет
И даёт тепло,
Так, что сердце согревает,
Значит повезло.
 
Мягко стелятся туманы.
На душе покой.
Ты стоишь у ветхой брамы,
Ждёшь меня домой.