РАЗДЕЛИТЕ СО МНОЮ СТИХИ

Разделите со мною стихи.
Посмотрите, на добрые строчки.
Аккуратно закончу штрихи
И расставлю последние точки.
 
Подбирая заботливо слог,
Я пытался притронуться к сердцу.
Но, увы, прикоснуться не смог.
Ну а Вы, не сумели согреться.
 
Разделите со мною мечты.
Упоение грустью вдохните.
Не робейте у этой черты.
В этот мир неоткрытый войдите.
 
Одиноко стихам на листах.
Им уютнее было бы с Вами.
Полушёпотом быть на устах.
Или Вашими лёгкими снами.
 
Разделите со мною покой.
И оставьте себе вдохновенье.
Становитесь самими собой,
Даже, если, всего на мгновенье.
 
Наша жизнь – совсем не стихи.
Оглушённые взрывом событий,
Отряхнувшись от мрачной трухи,
Всё же, Вы мои строки прочтите...