Найди себя

В перелётах улиц,
Осколках домов.
Тайна тихого смеха,
таинство самых янтарных снов.
 
По безбрежным
По площадям прохожу.
Средь унылой безвкусицы толпищ.
Себя. Нахожу?
И быстрей,
Все смелей.
Небеса.
Твою душу обнимут,
закружат.
Пока.
Испещренное радостью,
утешась.
Твоё сердце не вымолвит:
В чем же связь.
Между темною путеводною.
И теплом.
С добром сказанных,
нежных слов?
 
И в янтарное зарево
загляну.
И найду вопросы лишь.
Отпущу