Мысли

Идиократия.
Обман. И разум
Навечно стиснут,
Мешурой обвязан?
Уйти в горы
Разом
Навсегда?..
Без этих "если,
Будет"?
Да.
 
Окончен мира
Переполох.
Не плохо ширма
На лике света,
Добра живёт.
И в бесконечной
И неизменной
СуЕте дня
Взрастишь ли
Будду
= поймешь себя?
 
Шоркать аллеи
И магистрали
В закатной мгле.
Уже ли дети
Надели маски
И больше "вне"?
 
Возьму бумагу,
Сложу корабль
И отпущу:
Ещё дышу,
Ещё мечтаю,
Уже не сплю.
 
***
Мой голос сдержан
И взгляд туманен.
Я облака
И свежесть леса,
И моря рокот
Храню
Пока....
 
***
Вы постучитесь
Или зовите
Сквозь песни лет:
Ответ в вопросе.
И многоточье.
Оценок нет...