цветы

Не оды о любви слагать
А сломанными крыльями, по острым камням,
Сквозь тернии к грёзам ежедневно ковылять.
Не зная сна, и жить в скитаньях 

Цветы зимою не растут!
Так утверждали разом люди.
Но мы начертали свой путь,
По чём тупые пересуды? 

Сплетением искристых душ,
Мы взрастим чего не было раньше
В разломах зеленевших луж
Я видел много лжи и фальши

В твоих глазах горит огонь,
И не видны мирские в них пороки.
Я бы тебе построил трон
И укрепил костями многих

И семья лета прорастут,
Осилив даже снег и стужу.
Мне хочется дабы была ты тут.
И важно чтобы я был нужен.