Желчь

Да и теперь писать по сути больше нет о чём,
От скуки руки в кровь, да это мелочи.
Мы сами очень часто мелочим,
Ожидая свой черед поставить свечи.
Тусклый подсвечник напомнит нам тела наши,
Что каждый вечер, убивали друг за друга
Ты таз, я печень

Слушай, а может незачем?
Ведь для других волшебных дел можно устроить встречи.
Я в двадцать чуть не посидел от этой этой нечисти
Так мало нежности, в душах гнилых, покорных и полных мерзости.