ЗАЖРАВШИМСЯ ЧЛЕНАМ ЖЮРИ ПОЭМБУКА !

Если Вы считаете себя ЗНАТОКАМИ
Почему Вы не в правительстве САМИ ?
Вы же знаете как надо писать стихи !
Сайт создали - спрятавшись от СТИХИЙ !
А я ребят хоронил -ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ,
Которых Вы мизинца НЕ СТОИТЕ !
Кто Вам сказал, что Вы - знатоки ??????????????
Так как Вы пишите стихи - я школе писал MUDAKI....
За сим разрешите откланяться ! Я БАЙ-БАЙ...
Продолжайте ''ОКУЧИВАТЬ ГЕНИЕВ '' И... ГУДБАЙ !!!!!!!!!!!
P. S. За грубость простите ! А по существу... Пошли бы лучше дворы мести! !!!!!!!!!!! НУ, АДЬЮ........