Судьба написана не нами.

Судьба написана не нами,
Прислали свыше СМС.
А мы всего лишь выполняем,
Такой божественный процесс.
Все расписали по минутам,
Секунду даже не украсть.
И кажется живешь как будто,
А все начертано за нас.
И пишут там за облаками,
Сценарий каждому лишь свой.
А мы его здесь выполняем,
И по заказу на покой.
Но есть и те, кто не согласен,
Им не нужны поводыри.
Они становятся опасны,
И говорят им: "Не гневи!"
Не надо господу перечить,
Весь этот мир, его игра.
А ты всего лишь-человечек,
И значит, господа слуга!