Поздравительный с юбилеем!

У Оли звездный юбилей!
Мы все спешим тебя поздравить.
Бокалы доверху налить.
И стол букетами обставить.
 
Здесь собрались твои друзья.
С кем дружба накрепко связала.
Грустить нам в этот день нельзя.
Что-б танцам не хватало зала.
 
Желаем счастья и любви.
Чтоб все мечты всегда сбывались.
А дни ненастные твои.
Чтоб за порогом оставались!