Поздравительный с 8 марта

Не только лишь восьмого марта.
Мы о любви вам говорили.
Еще сидели мы за партой.
Цветы вам с трепетом дарили.
 
Мы от врагов вас защищаем.
Без вас страдаем от тоски.
Мы вам клянемся обещаем.
Любить до гробовой доски!