Как встретил я тебя!

С тех пор как встретил я тебя.
На танцах в зале Ленсовета.
Тот грустный вечер не любя.
Вдруг стал дороже всех на свете.
 
Я посмотрел в твои глаза.
И в них увидел тень тревоги.
Давно мечтаю я сказал.
Потанцевать с тобой немного.
 
И лгал что ехать по пути.
И что увидимся мы скоро.
А завтра обещал прийти .
На встречу у Казанского собора.
 
С тех пор ты стала мне милей.
Ты стала мне подругой близкой.
И сердце бьется все сильней.
Оно сияет словно искрой.