Выхожу из дома.
Выхожу из дома,сзади к огороду.
Шланг беру с поляны и включаю воду.
Поливаю грядки,пусть попьют водицы,
В августе посмотрим,что там уродится.
Там растет картофель и еще капуста,
Свекла и морковка,лук и щавель густо,
А в теплице рядом,огурцы,томаты,
Их полью я тоже,чтобы есть салаты.
Дача научила сельскому хозяйству,
Я здесь подчиненный,а жена начальство.
Хорошо копаю,тяпаю прилично
И обед за это,ждет меня отличный.
Ну а в ужин строго,шашлыки в беседке.
Все мы здесь собрались:предки,внуки,детки.
День прошел ударно,можно и взбодриться,
От забот житейских,всей семьей забыться.
16.08.2016.