Краткий обзор поэтов Поэмбука в стихах

"поддайте рейтингу, прошу вас!
добавьте вес моим стихам
чтоб не теряться среди шума,
толпы других красивых дам

поэтов... дайте мне оценку!
я так стараюсь угодить
я вам по гроб своими тhank you
в "комментах" буду рьяно льстить"

***

"не надо рифм, не нужно ритма,
а смысл - у каждого другой
вы лишь зато меня любите,
что я такая (иль такой)"

***

"поэт! куда ты прёшь?! локтями
пихая в рёбра музе, а?
куда гребёшь к себе горстями
оценки моего стиха?!"

***

"я здесь один, и самый лучший
и самый первый и большой
пускай тебя судьба научит,
а прежде - почитай* горшок"

***

"я промолчу, скривясь, в сторонке
и стих свой лучший напишу.
в нём иронично, супер-тонко
всех против шёрстки почешу.

а не оценят - мне не надо
оценок. так - не комильфо!
и отвернусь, с душой де Сада
взмахнувши кудрями Сафо..."