Инструкция к мужчине, и немножко к женщине...

Не верь мужчине, когда хмурит бровь
Когда угрюм, когда, как сыч, напыщен
Будь рядом с ним, как девочка, и Бро
И пригласи на чай в своё жилище...

Сначала слушай, распахни глаза
Побольше, чем у филина и кошки
Потом скажи, какой он бронтозавр
И, (Обьязательно!) - корми окрошкой...

Потом, зверюгу эту почеши -
За ушком, по животику... И в носик
Целуй его, да только не фальшивь!
Пока не станет взгляд его раскосым...

Потом побегай от него ещё
Совсем немножко! Для сердечных ритмов -
Полезно очень! Будет восхищён...
(Милейшие мужские алгоритмы!)

И всё - он одомашнен, приручЁн!
Или прирУчен... Но не в этом дело!
Такой исконный у любви закон...
Но - главное - чтоб женщина хотела!

2014