Не с Вами, а с тобою впредь!

Не с Вами, а с тобою впредь!
Все может быть, могу я ошибаться,
Но многое хочу я Вам сказать:
При виде Вас хочу я улыбаться
И все хочу я Вам отдать!
 
Все может быть и все конечно,
Но мир без Вас еще грустней,
Судьба как речка быстротечна
И не угнаться мне за ней!
 
Так к Вам могу тянуться вечно,
Но может вечности и не хватить
И ждать, надеяться беспечно,
И так все быстро отпустить…
 
И да, могу я ошибаться,
Но душу не обманешь ведь,
С тобою я хочу остаться,
Чтоб быть не с Вами,
                           а с тобою впредь!