Не будет больше!

Не будет больше!
Вчера, сегодня и сейчас,
Разбиты окна и двери,
Не будет больше нас,
Лишь стоит в это вот поверить!
 
Не будет больше,
Боли и обид!
Не будет больше,
Стоит лишь глаза закрыть!
 
Не будет больше,
Разговора по душам!
Не будет больше,
Стука слов, лишь, по ушам!
 
Не будет больше,
Этих сонных встреч!
Не будет больше,
Огня зари от свеч!
 
Не будет больше,
Боли и тоски!
Не будет больше,
Сердце рваться на куски!
 
Не будет больше,
Расходиться путь!
Не будет больше,
Ведь то, что было – не вернуть!
 
И нас не будет больше,
И пусть минутами молчим !
Лишь так час длиться дольше,
Когда в маски друг друга облачим!
 
Не будет больше,
Как ни крути!
Не будет больше,
Мне нужно все-таки уйти!
 
И, лишь, тогда погаснут свечи,
Взойдет мечта на край земли
И в этот тусклый вечер,
Будем друг от друга не вдали!
 
Ведь наконец,
Не будет больше этих слов,
Измученных сердец
И игры в любовь!