Ну вот и вечереет.
Ну вот и вечереет,
Сейчас гулять пойдем.
Светило так не греет,
Нам хорошо вдвоём.
Кафе и рестораны,
Открыты,заходи,
Пока ещё не пьяны,
Но это впереди.
А к морю,как магнитом,
Притягивает нас,
Где скалы монолитом,
Людской чаруют глаз.
Ветрами обдувает,
Средь моря,на косе.
Закат вдали пылает,
Мы с ним слились в красе.
18.07.2016