О сроке давности

Я-патриот  страны,не государства,
Которому не присягал.
Таких коррупции и казнокрадства
Народ российский раньше не вида.

Он был богаче всех,теперь стал нищим.
Всё разворовано,и в этом суть.
Виновники известны,но не ищем,
Как достояние себе вернуть.

Кричат о сроке давности ребятки,
Пугают нас гражданскою войной,
Напоминает это игру в прятки,
И стало стыдно жить в стране родной.

Теперь у нас во власти толстосумы.
И цель у них одна-всё распродать.
Под покровительством холуйской Думы
Легко им будет недра расхищать.

              23.11.2007