Предвыборный лозунг партии Единство

Вместе с богом 
                                                                            Вместе с Богом, вместе с мером .
Нас теперь не обойдёшь.
Спросите: "Какого хрена
Мы затеяли бузёш?"

Вам ,друзья, ответим прямо:
-Крыша бизнесу нужна,
А  не долговая яма.
Так, какого же рожна

Мы наворовали столько,
Чтобы просто так отдать?
Не спасёт тепепрь нас Борька,
Крёстный наш отец и мать.

Голосуйте смело,люди!
Нету выбора у вас.
Обнадёживать не будем,
Мотанём,как в прошлый раз!"
------------------------------------------
Слово мЭр даётся в транскрипции Е.М.Примакова
                          .