Электротехника

Электротехника
Электричества сигналы
Подает электроток,
Напряжения каналы
Зарядит электрошок.
 
Сдвиг по фазе неизменным
Остается навсегда,
Постоянный переменным
Ток не будет никогда.
 
Амплитудные замеры
В отраженьи ординат,
Колебания без меры
В асинфазности парят.
 
Электронная наука -
Это азбука для нас,
Только вот какая штука:
Свет давно у нас погас.
 
 
Написано на лекции по электротехнике в 2009 году