ТРУСЛИВАЯ ПСИНА ...

ТРУСЛИВАЯ   ПСИНА ...
Скользит по льду его удача
и обернулась не лицом ,
душа застыла чуть не плача
считая друга подлецом...
 
Он загнан в угол словно зверь
до боли жадными людьми ,
пред носом хлопнула та дверь
откуда шло тепло любви...
 
А друг как будто псина вшивый
сдал на попятную назад,
поджав свой хвост щенок блудливый
прикрывши ним трусливый зад ...
 
Не то противно - что опасно ,
ему обидна кента шутка ,
ведь доллару продался - ясно ,
как на панели проститутка...
 
Он знал что время подождёт
и разберётся что к чему ?
и каждому с них выдаст счёт
кому-то в ад , кому в тюрьму ...