Камень на дороге
В коробке на обочине
Камешек лежал.
Мимо, ближе к ночи
Мужичок бежал.
- Тормозни, дорогой!-
Камень говорит.
- Хочешь,пни меня ногой..
(теперь он инвалид)
Надо думать головой
Прежде чем пинать,
А теперь иди и вой,
ругайся … твою мать…
Мужичишка захромал,
а камень из кустов:
- Я и не таких видал
от людей пинков.