Расставание
Твои я чувствую руки,
Твоё ощущаю тепло
И неизбежность разлуки
Слезами заволокло.
Огоньки моих глаз угасли,
Тревога в душе и тоска.
Себя утешаю напрасно,
Ты нервничал тоже слегка.
В чувствах, прильнув губами,
Твоих губ ощущаю тепло,
Прощальное небо над нами
Слезами заволокло.
Тепло твоих рук ощущаю,
В прикосновении к моим щекам,
Твой поцелуй на прощанье
И короткое слово пока.