Мы крепкие сибирские бабы
авторская песня
Моя подруга мне очень дорога.
Пол-литра выпили мы и ни фига.
Не развезло нас и не сразило.
И я ещё по стопочки налила.
Хорошо сидим мы с ней вдвоём.
Выпьем, и опять нальём.
Вспомним всех друзей и врагов.
Да поедим с капустой пирогов.
Говорим за жизнь, вздыхаем, охаем.
Хорошо живётся нам, плохо ли..
Дети, муж, любимая работа.
Неделя пролетит,а там суббота.
Наши годики, как вода.
Утекают от нас навсегда.
Лишь бы живы были и здоровы.
-"Да мы и так с тобой, как две коровы"
Мы крепкие, сибирские бабы!
Нам мужика хорошего,а лучше два бы.
Посидели за столом потолковали.
Нынче мужика найдёшь едва ли.
Все подобраны они худыми стервами.
Хотя в очередь с тобой мы были первыми.
Облапошили блондинки, зашли с тыла.
Расхватали мужиков, нам не хватило.
Ну не хватило, не будем горевать.
Хотя нам далеко не наплевать.
Но мы с подругою на всё забьём..
По стопке выпьем и опять нальём.