Ведьмочкой переодетой...

Ведьмочкой переодетой...
Люблю я ходить по тонкому льду
и шлепать босой по асфальту...
Взлечу на небо, достану звезду
и с ней, в ступе, на Мальту...
 
Крылья свои я берегу,
чтоб не поранить кометой...
И на метле я тож могу
Ведьмочкой...переодетой ,)
 
Вхожу по фриволите* льда в виражи
Танцем ночного неба...
Ветер поднял и закружил,
а звёзды прожектором слепят...
 
Дышу я в бешеном ритме огня,
огонёк мне уже не подходит...
Есть сегодня-сейчас жизнь у меня,
она с каждой минутой проходит...
 
Люблю я летать по небесному льду...
Танцую босой по асфальту...
Навстречу гармонии замирая иду,
Улыбаясь рассвету, как брату...
 
Подмигну я весеннему дню и скажу
Милой улыбкой...любезно:
По кружеву льда в небе скольжу...
А...безумие...очень полезно ,)
 
 
 
 
 
экс.
29.03.2014г.
 
 
Фриволите* — техника плетения кружева...очень ажурное.