Не начатой строчкой

Не начатой строчкой
По складкам водной глади
молитвы тайных молчаний
плывут куда сердце хочет
и нет никаких ожиданий . . .
 
Сквозь щели лучей по капле
его осторожно вдыхая
оберегать не тревожа
любовь всей душой отдавая . . .
 
Боясь прикоснуться взглядом
пряча все чувства в точки
быть постоянно рядом
внутри -
не начатой строчкой . . .
 
 
 
 
экс.
18.04.2016г.