БЕЛЬДЕРБЕРГСКОМУ КЛУБУ

О, ворья и убийц, Вы, потомки
Сколько вам нужно злата и власти?
Клуб подлецов! Имён список громкий
Сколь же от вас народам напастей
 
Вы, кукловоды, держите нити
Марионетками вам президенты
Буши, Оланды, Меркели, иже
С ними рядом... (вот тут без комментов)
 
Вытащить вас, назвав поимённо,
Миру на суд, из подвалов с казною
Казни достойны за подлость и гонор
Чтобы Земле дать больше покоя
 
Сколько вам нужно злата и власти?
Наш вопрос задан, время ответить
Дайте же людям мира и счастья
Воры, убийцы! Предков клевреты...