Не оставаться в тишине

Не оставаться в тишине –
Первостепенная задача.
Не думать ночью при луне,
Наедине не оставаться.
 
Гнать мысли из башки,
Не заморачиваться много,
И не писать совсем стихи,
Брести бездумно по дороге.
 
Не вспоминать того, что было.
В угаре память потерять,
На час от водки стать счастливей,
В безумстве прыгать, танцевать.
 
Все для того, чтобы не думать
О блеске яростных очей.
Все для того, чтоб ночью лунной
Улыбки не узреть твоей.