Пора рискнуть

Душа в сомнениях истерта.
Такого же не может быть,
Что одного с тобой мы сорта,
Что вместе нам отпущено прожить.
 
Я этому не верю, сомневаюсь.
Мне кажется, подлянка закралась.
Ну ведь такого просто не бывает,
Чтоб навсегда, так искренне, не напоказ.
 
Ну где-то есть подвох – я чую.
Себя обманываю. Ну и пусть.
И вот в который раз рискуя,
Я будто заново любить учусь.