Истина жизни
Всё, как у всех, в руках успех
Горит звездой и слепит всех.
С большой мечтой и цель ясна,
За шагом, шаг, а жизнь ушла.
Всё как у всех, работа дом.
Седеем, старимся, живём.
Мечта, любовь, а суть одна,
В плену у времени и ты и я.
Красивый жест, горит свеча,
Бокал пленит налитого вина.
А жизнь порою бьёт челом,
И не щадит она ни в чём.
В глобальном ты пылинка века,
А на земле ты носишь имя Человека.
И в этом ритме жизни прописана судьба,
А ты меняешься и рвёшься в облака.
Всё как у всех, а взгляд другой
В обычном не обычный и иной.
В большом и малом ты простой,
Ты человек с ЗЕМЛИ БОЛЬШОЙ.