Раставание.

Я вас люблю, и я любила,
Но за измену не простила.
Вы были для меня герой,
Теперь вы для меня чужой.
 
А может нам начать сначала-
Не надо, я от вас устала.
Пришла пора расстаться нам,
Так будет лучше мне и вам.
 
Я не могу покинуть вас,
Вы музыка, вы мой экстаз.
Нет, сколько можно-надоело,
Нет, вы затеяли не дело.
 
Мы с вами вместе много лет,
И вдруг вы говорите нет...
Вы для меня венец творения,
От вас не вынесу презрения.
 
Последний раз вам говорю,
От вас я больше не горю.
Я не люблю вас-извините,
И я прошу, прошу уйдите!
 
Желание ваше, я исполню,
Ряды отвергнутых пополню,
Но знайте, что я вас любил,
Как божество боготворил.
 
Я ухожу от вас-прощайте,
Но только помните и знайте.
Измены не было моей,
А только зависть злых людей...