В чом жэ план ву псов,
Правящых дерьмом?
Нам нравицца пугать маленьких!
А ты чего? Голых самочек?
О! Тада в2ём
Мы нечта ж спаём зь.
И вот нашие телеканалики
Паказвают вуж каналияв!
От видите? Я таксист в цибець.
А был, о, рэжысэр!
Мне не нада тут, чтоб рекламы хур.
Ну, и так бо дурь
Знаменита ж ф чушьк.
Вот и мы сётут в рыськ и в белых птушк
Но й ий знай шо вучм,
Как любыты ж Русь.
А канал-то есть очень добрый ведзь!
Ну, ось Кто е хто
Дэсь в голий вуд морд.
Но… кар!.. пень тэр долб
На часок-другой.
И ты пей чаёк
Ву быдлов.
Шо ж мы хочымо
Воспитаты з моськ?
Дэ ф кого з гомнов есця шось во гловц?
Ну, разрешено ж
Даж носыты нож.
…ну, и Брыль такой ж
Гонды во зь:
Шо гэто? Заход? Чы усход ещо?
А буськов-то оп!.. – взлёт.
Холод. Всюды фш лёд.