Ах, старый-старый баобаб!

Ах, старый-старый баобаб!
А ну, згынь, злазь!
 
Севодня я узнал, что дом
Мой не гадиц уж ни на што.
Бо й в середине над углом но порохно.
А я-то думал, вот музей
Оставлю хоть 7е маей.
И, о, название нашол!.. Друг мой! –
 
Да. Эта страшная печаль
Всё узнавать и узнавать,
Што даже й сам ужэ дурак, тюфяк. –
И вот: ни жонак, ни щенков.
А все кругом смеюцца но:
Сма3-сматри! Пашол шызак! Хо-хо!
 
А вы бы вы3мал таких
В 67 сто павукив?
Васару ж жрали вы с барщи в жыдив.
И савершэйна вапреки
Всему харошаму, дывы,
Тоби дають но грымакив пынькы.
 
А я вот Ёгай занялси.
И вжэ ны пЮ, ны сплю, ны й йим зь.
И волю закалиль. Да Лиль: мий свит!..
Сматрю с любовай на Дивиц.
Да й падарил ей розу бил.
А та Мартышка (если бы) гы-гы!..
 
Но это стыдно й роскажы
Вжэ дэ кому. Бо ж Маты мни.
И я, шо, спав бы прамо з синь-ситивк?
Но это ж просто зов7 бы зь:
Диагныз е? Чо ж ны сыдыш?
Бо я зе молодычка, хи, смаТли!
 
И, да, я схороныв надийк,
Шо стрэтю шэ соби дэсь квитк.
 
Бо если старый баобаб,
Куды тоби шэ гонь до баб.
Ходы спокийно, поважний. Да й в гус ны дмы.
Прывязкы ж всэ мирскы.
Будь чыст. Ек нэбо з зир.
 
...вот груша, вжэ и тэйи ж нет.
Куды ж шэ нам лытиты трэ.
Ах, да! на стенку зь лезьть.
Бо надт ныхвайно вжэ в изьбе. Шпалер!