Экс-сердцеед
По клавишам - пальцы, больные артритом,
Но музыка та же - играл ее Ей...
В глазах, обесцвеченных временем, скрыто
Так много фантомов, следов и теней.
Ах, экс-сердцеед, все блестящие леди
Желали попасть в вихрь опытных рук,
Считая, что ты, пересмешник трагедий,
Не знал никогда ни страданий, ни мук.
Но разве не слышно страдания в нотах,
Ведь в каждом аккорде - с надрывом о Ней.
И с Ней постаревшею мается кто-то,
Как ты без Нее - уже тысячи дней.