Старость не в радость

Немножко я зануда
Немножко я глухая
Я родом ниоткуда
Видать судьба лихая
Сутулая немножко
Чуть-чуть подслеповата
Крадусь я словно кошка
Как будто виновата
Как старые штиблеты
Мешаюсь под ногами
Всем даю советы
Уж стали все врагами
Жизнь мне опостылела
Живу как нелюдимка
Обрести бы крылья
Стать бы невидимкой