Встречаю я рассвет

Встречаю я рассвет
Оранжевый закат.
Тёмно-синий холм
Осенние ветра
Шум прибрежных волн
Грядою тучи в даль бегут
И манят за собой.
В поздний вечер я на берегу
Слушаю прибой.
Волны разговор ведут,
Бросая пену на песок.
Ветер шевелит траву
И гонит тучи на восток.
Солнце спряталось за холм.
Меняет небо цвет.
Под шум холодных волн
Встречаю я рассвет.